Übertritt

Aktuelle Informationen zur Aufnahme am Tassilo-Gymnasium und zur Anmeldung finden Sie unter dem Menüpunkt „Übertritt“.

Die Anmeldewoche zur Aufnahme in die Jahrgangsstufe 5 des Gymnasiums läuft von

Montag, 18.5.2020 bis Freitag, 22.5.2020.

Das Sekretariat des Tassilo-Gymnasiums ist für die Anmeldung zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag, 18.5.2020 bis Mittwoch, 20.5.2020:

9.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag, 21.05.2020:

geschlossen (Christi Himmelfahrt)

Freitag, 22.5.2020:

9.00 - 13.00 Uhr

Zur Anmeldung bitten wir, die Geburtsurkunde, das Übertrittszeugnis (bleibt im Original an der Schule) und das ausgefüllte Anmeldeformular mitzubringen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier

NEU: Bitte bringen Sie zur Anmeldung auch einen Nachweis gemäß Masernschutzgesetz (z. B. Impfausweis, Impfbescheinigung, ärztliches Zeugnis o. ä.) in einem verschlossenen Umschlag mit. Der Nachweis verbleibt zunächst an der Schule und kann in der Woche nach der Anmeldung wieder im Sekretariat abgeholt werden.
Eine Information für Erziehungsberechtigte zum Masernschutzgesetz mit Datenschutzhinweisen finden sie hier

Den Antrag auf Ausstellung einer kostenlosen Fahrkarte für Schüler aus dem Landkreis Rottal-Inn finden Sie hier

Den Antrag auf Ausstellung einer kostenlosen Fahrkarte für Schüler aus dem Landkreis Passau finden Sie hier

Den Antrag auf Ausstellung einer kostenlosen Fahrkarte für Schüler aus dem Landkreis Altötting finden Sie hier