SMV

Das Klassensprecherseminar des Schuljahrs 2016/17  fand vom 7.- 8. November in der Jugendherberge Mühldorf statt. Die gewählten Verbindungslehrer Frau Jetzinger und Herr Mannichl übernahmen die Leitung des Seminars.

Den Kern der SMV („Schüler Mit Verantwortung“) bilden die Jahrgangstufensprecher (Sophia Kettler (5b), Sophia Mühlthaler (6c),  Lena Surner (7a), Helena Ellbrunner (8b), Lena Wenninger (10a), Janine Gül (10), Julia Auer (Q11), Simon Dorner (Q11), Robert Schacherbauer (Q11), Eva Schießl (Q11), Verena Schmadel (Q11), Rebecca Wimmer (Q11), Veronika Bründl (Q12), Anna Fischer (Q12), Andrea Hainthaler (Q12), Simon Hofbauer (Q12), Bruno Huber (Q12), Florian Koppmann (Q12), Jakob Nüßlein (Q12) und Lukas Raps (Q12)), sowie die Tutoren der 11. Jahrgangstufe (Lea Erkelenz, Julia Holzberger, Alicia Maierhofer und Johanna Wagner).

Für das Schuljahr 2016/17 übernehmen die von den Klassensprechern gewählten Schülersprecher Verena Schmadel (1. Schülersprecherin), Janine Gül (2. Schülersprecherin) und Simon Dorner (3. Schülersprecher), die Leitung der SMV  („Schüler Mit Verantwortung“).

Eine kleine Bildergalerie als Einblick vergangener Aktionen der SMV („SchülerMitVerantwortung“):